新疆财经大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[其它] 不当“魂淡” 轻松坚守异地恋

会不会有一天“情欠费、爱停机、缘分不在服务区”,都说距离是一份考卷,测量相爱的誓言,最后会不会实现。就这样带着几分不舍、眷恋、猜疑、困惑,我与他分隔异地各自求学。
在北京干燥的空气里,我独来独往、带着各种思念穿梭于校园。
我认为:两个人能整天腻在一起,固然很幸福,他们很少会寂寞,但是也很少有绵长的思念。思念本身就是一种最大的幸福,某位名人曾说过,思念你的人就是你的归处。
室友都知道我的故事,在她们的建议下,我购买了一张套餐档位20元,年包的联通沃派校园套餐卡,由于现在处于联通校园促销期,有各种优惠促销信息,20元的档位里,短信330条/月,足够我们短信沟通,亲友长途才要0.1元/分钟,还要送40MB/月的GPRS 流量,真心划算,为我们以后没有负担的畅快聊天提供了基本保障。电话里,我们交流梦想,互许诺言。
在此提醒与我有相同经历的各位,拥有异地恋的人是幸运的,因为你拥有了一个愿意和你一起坚持努力的人,你拥有了一颗能和你有着相同执着和梦想的心,你拥有了一份强烈到有勇气挑战可恶的距离的爱,这难道不是一种幸福吗?用联通沃派校园套餐你们的情不会欠费,爱不会停机,缘分绝对会在服务区。
每当一个人静静的时候,想到有一个人和你一样在坚守着爱情,那种温暖,不是异地恋的人是无法体会的,那是一种心灵无声的沟通,是无条件的信赖。茫茫人海中,能找到这样一个无条件信赖自己的人,这难道不是一种幸福吗?
异地恋伤人伤心伤情啊
异地恋就是给通信做好事了
太浪费电话费了
联通这个资费真的这么便宜吗  咋没听说过呢
看来楼上的都有过异地恋的经历啊
悲催啊 我也是因为异地恋分的手
我给你截个资费表吧
会被删帖的  我自己了解去
还有好多赠送呢  你们得亲自到促销点看看
办这个套餐后,从此我给我男友打电话吧
买5送1啥的是啥意思啊
我知道我知道  以10元为例,办半年包的话,不是6个月60元吗,现在送一个月,也就是50元;年报的话,12个月120元,现在送两个月,才要100元,懂了不
这么实惠啊
办一个去